Kontakt zu Andreas Malerz

Seitennavigation:

Startseite

Foto-Serien:
    Frühe Urlaubsbilder

Unnütze HowTos:
    Wie mache ich eine Cocktail-Party?

Die 3.058te Linksammlung:
    Nervige Links

Hardcore:
    Impressum

Diese Internet-Seite enthält Informationen, die ohne böse Absichten publiziert wurden. Trotzdem übernimmt der Autor keine Verantwortung für evtl. auftretende Schäden.

© 2004 Andreas Malerz

Bömische Klöße
400 g Mehl
40 g Hefe
250 ml lauwarme Milch
2 Eier von glücklichen Hühnern
Salz
Hefe in der Milch verrühren, Salz und Eier hinzugeben und alles verrühren; langsam Mehl beigeben und alles zusammen zu einem Teig verrühren.
Den Teig etwa 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, dann faustgroße Klöße formen und in einem Dampfkochtopf (Topf mit etwas Wasser füllen und ein grobes Tuch oder einen Mullverband darüber spannen) garen.
Die Klöße schmecken hervorragend zu Braten und Sauerkraut mit Jägersoße. Man kann sie mit der Hand essen.

Frühe Urlaubsbilder

Wenn ich mal groß bin, werde ich hier einige Fotoserien veröffentlichen, denn Fotos sind ein geheimes Hobby von mir.

Im Moment gibt es hier nur ein paar ganz wenige Bilder, die meiner bescheidenen Meinung nach nicht völlig grauenhaft sind.

Klicken Sie auf ein Bild, um es etwas vergrößert zu sehen.

Viel Spass damit.

Ungarn/Budapest

Irland

Osteuropa