Diese Internet-Seite enthält Informationen,
die ohne böse Absichten publiziert wurden. Trotzdem
übernimmt der Autor keine Verantwortung für evtl.
auftretende Schäden.
reife Tomaten
Schalotten (zur Not auch kleine Zwiebeln)
gerächerter Seelachs oder Markrele
Mozarella-Käse
Gewürze (Oregano, Basilikum, Muskat, Salz, Pfeffer)
Natives Olivenöl
guter Essig
Am Abend vorher Tomaten achteln, Schalotten würfeln;
beides mit Gewürzen, Olivenöl und einem Schuss Essig
in eine Schüssel geben und über Nacht im
Kühlschrank ziehen lassen.
Pro Portion eine Tomate sowie Mozarella in Scheiben
schneiden, auf dem Teller abwechselnd übereinander
schichten und mit einem Schuss Olivenöl
begießen. Eingelegten Salat auf dem Teller
anrichten, dazu ein Stück geräucherten Fisch legen.
Zuletzt mit einem Blatt frischem Basilikum garnieren.