Kontakt zu Andreas Malerz

Seitennavigation:

Startseite

Foto-Serien:
    Frühe Urlaubsbilder

Unnütze HowTos:
    Wie mache ich eine Cocktail-Party?

Die 3.058te Linksammlung:
    Nervige Links

Hardcore:
    Impressum

Diese Internet-Seite enthält Informationen, die ohne böse Absichten publiziert wurden. Trotzdem übernimmt der Autor keine Verantwortung für evtl. auftretende Schäden.

© 2004 Andreas Malerz

Salat aus eingelegten Tomaten
reife Tomaten
Schalotten (zur Not auch kleine Zwiebeln)
gerächerter Seelachs oder Markrele
Mozarella-Käse
Gewürze (Oregano, Basilikum, Muskat, Salz, Pfeffer)
Natives Olivenöl
guter Essig
Am Abend vorher Tomaten achteln, Schalotten würfeln; beides mit Gewürzen, Olivenöl und einem Schuss Essig in eine Schüssel geben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Pro Portion eine Tomate sowie Mozarella in Scheiben schneiden, auf dem Teller abwechselnd übereinander schichten und mit einem Schuss Olivenöl begießen. Eingelegten Salat auf dem Teller anrichten, dazu ein Stück geräucherten Fisch legen. Zuletzt mit einem Blatt frischem Basilikum garnieren.

Allgemeine Neuigkeiten

Spiegel Online
Tagesschau.de
Stern.de

Computer-Neuigkeiten

Heise News
KDE

Suche im Internet

Google
Yahoo International
Yahoo Deutschland

Kaufen und Verkaufen

Ebay Deutschland
Annonce Online

Emails

GMX
WEB.de

Kultur

Kinoprogramm im WOKI
Kinoprogramm des Kinopolis Bad Godesberg

Lustig und Wahnsinnig

Autsch.de
Dilbert
Happy Tree Friends